Programme de dégustations - Quinzaine de la Bio Locale 2025

Du 05/06/2025 au 20/06/2025
jeudi 5 juin : Fleur de levain
→ Venez savourer des pains et brioches artisanales, au levain naturel, réalisés avec passion.
vendredi 6 juin (11h-13h & 16h-18h) : Gaec Chavrot
→ Dégustation de fromages de chèvre fermiers, issus d’un élevage local et respectueux des animaux.
samedi 7 juin (11h-13h & 16h-18h) : Baies Sauvages & Cie
→ Découvrez des sirops à base de petits fruits cueillis et transformés avec soin.
mercredi 11 juin (11h-13h & 16h-18h) : Baies Sauvages & Cie
→ Découvrez des sirops à base de petits fruits cueillis et transformés avec soin.
jeudi 12 juin (11h-13h & 15h-17h) : La grande Fontaine
→ Savourez des glaces artisanales sans additifs ni artifices.
vendredi 13 juin (16h30-18h30) : Les Boc’s
→ Tartinables en bocaux, 100 % maison : une cuisine locale, pratique et pleine de goût !
samedi 14 juin : Chapelle Cheddar
→ Dégustation de fromages typés et affinés localement, une expérience gustative unique.
mardi 17 juin : Fleur de levain
→ Redécouvrez leurs pains rustiques, toujours aussi savoureux.
mercredi 18 juin (15h-18h) : L’arbre à sorbets
→ Clôturez ce programme en douceur avec leurs sorbets artisanaux aux fruits de saison.